李子能吃么能不能吃

推荐回答
树友u64368798
能吃吧!我也不太清楚,我是吃过一个,没事,我朋友头三个月买过李子吃,她是不忌口,但是她说吃了后还是吃一个两个没关系,吃太多了还是不好,有影响的,听她说的,她说吃了腹泻,她吧!宝妈体质我不知道能不能吃,忍不住吃一个吧!尝尝,不要吃多了,最多两个,三个都感觉太多了,李子也不是什么吃的好的水果
其他回答
玲儿响珰珰
能,但是不能太多哦,尤其是不成熟的李子你可千万别吃,而且不能跟桃子一起吃哦
树友u58976533
十个李子以内没问题
树友u52452428
看个人情况,有些孕妇可以吃,有些不能,建议别吃,毕竟李子伤人,过过嘴瘾行呢😊