补钙吃什么能不能吃

推荐回答
树友u42307493
其他回答
树友u68739470
补钙应该是要吃钙片的,你现在还没有补钙吗,我从三个月就开始吃了,也可以多吃大虾
树友u43016342
宝宝补钙选迪巧
树友u63732309
楼上的一位朋友说的很有道理,补钙吃虾皮是最好的,然后是喝牛奶,牛奶的天然乳钙比较好吸收,千万别听别人说喝骨头汤,骨头汤没什么钙质 因为很多肉和骨头里面很多营养是不溶于水的,而且还长肉,不过羊水少的人喝骨头汤好,你要补钙就建议你每天蛋,奶,豆制品适量,然后吃点钙片,我每次蒸鸡蛋都放小虾皮,目前没有缺钙症状