宝宝出生十多天拉肚子吐奶吃什么好

推荐回答
树友u57367010
其他回答
树友u18780732
新生儿宝宝每天大便次数比较多,吐奶也是正常情况,您可以在宝宝喝完奶后给宝宝拍嗝,不要立马让宝宝平躺
树友u68823600
拉肚子吃点益生菌,但是这个益生菌最好去医院挂个号让医生看看他开药方出来自己别乱买来吃。拉肚子不一定是母乳有可能是肚子着凉了
树友u56352097
宝宝拉肚子可能跟妈妈吃的东西有关,之前我家宝宝也拉肚子我买了丁桂儿脐贴,贴上几天就好了,而且妈妈吃东西一定要注意