怀孕7周+5天,前几天吐的厉害,发闷难受。这几天突然不吐了,也能吃得下东西了。是不是胎停了啊,好怕是这样,求各位宝妈指导下。

最佳回答
树友u61718029
我怀孕也是这样的心理,不要太担心,每个人孕吐反应不一样的,胎儿有事一般身体会有反应的,比如肚子疼,下身出血等,按期去产检就好了。一定要保持开朗的心情
其他回答
树友u69376245
怀孕七周后。前几天呕吐,不想吃饭。是正常现象。过几天就会好了,不用怕没有问题。要实在不放心,去检查一下。求个安心。
树友u68701861
应该不会的,孕期反应是不一样的,不过应该做好产检。
树友u68868688
不要太担心,放松心情很重要,也许你是过了反应期了,真的不放心可以去医院检查一下