卤牛内能不能吃,现在孕11周,有些营养不良

推荐回答
树友u69436858
准妈妈吃卤肉应以少吃为原则,实在是嘴馋,可偶尔吃一两次。一些小作坊在卤汁等酱料上的制作或会存在卫生隐患,准妈妈要选择到正规的店铺购买。孕期饮食关键在于不偏食、不过量,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃新鲜的蔬菜水果,这样营养才均衡。对于慎吃或是不能吃的食物,准妈妈也尽量少吃为好。
其他回答
树友u67939889
自己家做的可以……外面买的就不要了。 不安全,尽量吃新鲜的营养更好
树友u56577190
牛肉可以吃,但卤的牛肉少吃