吃了一个冰的火龙果会胎停吗?能不能吃

推荐回答
树友u65716612
宝妈放心吧,吃一个雪糕都没有影响,更何况是一个火龙果而已呢,以后注意少吃生冷食物就好啦,不用担心胎宝宝,宝宝可是很坚强的,何况你都已经快19周了,宝宝不会那么脆弱的。 生冷食物对宝宝的影响是通过刺激胃肠道引起宫缩来影响宝宝的,吃完火龙果孕妈身体又没有出现什么不适,总这样提心吊胆的反而影响宝宝呢
其他回答
树友u68270761
一般不要吃太凉的东西,实在太热可以放嘴里化一会再咽下去。我孕期吃雪糕都是在嘴里含一会,不凉了再咽。
树友u68893373
冰的尽量少吃,拿出来凉一会在吃也行
树友u68719568
能吃啊 就是冰的东西少吃些 一点水果不会伤害宝宝 它没那么脆弱