怀孕三个月半,感冒好几天,鼻塞流鼻涕严重,怎么办?去医院医生说,多喝水,药对孩子不好,不能吃,,可是我这几天天天做大水牛也不见的好,宝妈们,有没什么办法啊?求助

推荐回答
树友u56133619
树友u64118380: 扛久了会不会对宝宝不好啊?医生说开药吃,也会致宝宝畸形,不开药吃,感冒严重对宝宝也有影响,所以,我好纠结啊?
树友u56133619: 不是特别严重就扛,实在要吃药就去产科医生那拿药,药店的板蓝根冲剂有孕妇可以喝的那种,双黄莲也可以吃
树友u64118380: 上次去了产科,产科他们说不看感冒,叫我去呼吸科,然后呼吸科的医生就跟我说了这些,。
树友u56133619: 很严重吗?喝点板蓝根冲剂有孕妇可以喝的那种,我之前特别严重就只喝了板蓝根颗粒,半个多月才好。确实不敢吃其他的药,6个月之后都好点,三个多月最好不吃。
树友u64118380: 是啊,其他还好,就是鼻塞流鼻涕,打喷嚏的厉害,,堵的晚上睡不着
其他回答
树友u41382345
姜糖水