格瓦斯能不能吃

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,格瓦斯含有酒精,不适合孕期吃哦,孕中期要注意补充含钙、铁丰富的食物,预防贫血缺钙,多吃新鲜蔬菜水果预防便秘,睡眠最好选择左侧卧位,睡前补充妈妈奶粉,可按摩小腿或泡脚,放松脚部肌肉。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u68398676
酒精饮料啊!你还是不要喝了吧,毕竟里面是含有酒精的
树友lsabwdha
不能
树友u64563139
我也想喝格瓦斯,但是里面有没有啤酒花你看看,有的话就尽量别吃,实在想吃就喝一口过下瘾就行了