前段时间感冒,吃了一些感冒药,心里有些担心。有银翘清热颗粒,感冒胶囊,和蒲地蓝消炎片对胎儿会不会有影响,也是这边诊所医生开的,当时说能吃

推荐回答
树友u64487730
怎么不去大医院看呢?我感冒都不敢吃药,只喝了姜水,影不影响不是别人说了算的,要看你宝宝能不能接受,一般来讲,不建议去诊所看,诊所基本上都只是想赚钱
树友u67224699: 现在心里有点后怕,真心不想吃的,但是老公担心就带着去诊所看了看
其他回答
树友u64118380
我也是,感冒了,去医院医生不给开药,可是实在难受,整夜整夜的鼻子堵的睡不着就去诊所开了两付中药,现在好怕宝宝有事