宝宝一礼拜拉2次粑粑。去医院看。医生就配了点益生菌吃。也不敢用开塞露。宝宝吃也吃的下。精神也可以。就是不拉。宝妈们有这种情况吗。 怎么处理的能不能吃

推荐回答
树友u59984143
只要宝宝精神吃喝正常,拉便便得时候不痛苦,黄色软便,就没事的,我家宝宝最多九天没拉,拉的黄色软便,刚开始也吃益生菌,可是吃了还是这,就没吃了,不要用开塞露,会有依赖的,宝宝大点添加了辅食了,基本一两天一次
树友u51496060: 好的。我家宝宝吃喝正常。精神也可以。就是一礼拜不拉粑粑了。有点急呀
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦