树*****

刚生完孩子,宝宝要喝奶粉,邻居给推荐明一的,这个奶粉好吗?

最佳回答
树友u68832937
我们家孩子一直喝的都是明一奶粉,感觉这个牌子评价都还蛮好的,质量方面好像还获得过欧盟非常权威的认证,所以明一奶粉我们还是比较放心的。宝宝出生时我们也是听周围的妈妈们推荐的明一奶粉,当时就先买了几罐,说给孩子尝一尝,然后宝宝喝了之后消化很好,所以就一直喝到现在了,你也可以先买几罐试试哦,不会失望的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦