秋葵能不能吃

推荐回答
树友u53213483
1.秋葵属于性味偏于寒凉的蔬菜,胃肠虚寒、功能不佳、经常腹泻的人不可多食; 2.忌用铜、铁器烹饪或盛装秋葵,否则秋葵容易变色,味道与外观都受到影响; 3.秋葵含有较多的钾,肾病患者应该烫过再食用,不要过量食用。怀孕前中期和产后一段时间,都尽量少吃寒凉食物。前者影响胎儿容易流产,后者容易过奶,影响宝宝肠胃,容易腹泻
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦