我宝宝今天十五天了,每次宝宝吸一个小时了看似睡着了,放床上就又醒了又要吃,加奶粉能吃一百豪升,可我拿吸奶器吸两边乳房才六十,怎样才能奶水变多!

推荐回答
树友u48140107
其他回答
树友u56061132
你家宝宝胃口很好嘛,我家宝宝55天了才吃100ml,宝妈可以多喝汤,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤等
树友u59108993
多吃点下奶的食物让奶水多起来,多喝点小米粥,排骨汤,鲫鱼豆腐汤,菜花,丝瓜也是下奶的食物。