宝宝吃什么启赋奶粉好啊?给宝宝吃奶粉的妈妈,给推荐一下。

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
我给宝宝选择的是惠氏启赋奶粉,我觉得它是最好的一款奶粉。 启赋奶粉中所含的结构脂OPO更接近于母乳,可以减少宝宝便秘和排便困难的发生,有效提高了宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,减少营养成分流失。能有效减低钙皂形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,从而更好地支持宝宝体格和骨骼自然成长。 所以我信赖和选择惠氏启赋奶粉,我家宝宝喝这款奶粉,也是长得非常好,非常健康聪明。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦