树*****

感冒,嗓子疼,咳嗽,流鼻涕,备孕期间可以吃药吗?

推荐回答
树友u47255480
树友u53544431: 还没有怀孕,去医院没用的💦,去了也是不让吃药,又一次不舒服去医院问医生,医生说没确诊,不能随便吃药
树友u47255480: 时代变了,什么都不一样了。我结婚半年多时间后就怀孕了,那时条件差,观念落后,也没有什么讲究。我是秋季怀孕的,冬季也感冒,实在没办法就到医院开药治病,根本没有人指点什么能吃什么吃不成,稀里糊涂地就这么过来了。孩子生下来也很健康,成长过程中各方面表现都很优秀。如果现在让我怀二胎,我也会顾虑重重,因为现在和过去不一样了。
树友u53544431: 现在怀孕可麻烦了,生病就不能吃药,从我备孕到现在有病期间,不让我吃药,因为不舒服还特意去医院问医生,可是人家才不管你舒服不舒服,去医院医生就说尽量不要吃药,你要非吃不可,我也没办法
其他回答
树友u63947672
我也是,我喝的板蓝根