到今天孕53天,从6周开始有孕吐后,特别喜欢吃酸的。说说大家都爱吃什么吧?我以前是无辣不欢的,现在每天吃的很清淡

推荐回答
403小猴子
初期都吃清淡的,孕吐严重的时候一吃肉就想吐,每天都是素菜。偶尔喝豆浆,也没特别喜欢的口味,没偏酸偏辣。等过了三个月慢慢能吃点肉,但也不多,后来就偶尔炖排骨汤,现在比较喜欢吃酸辣土豆丝。一直想吃鸡肉,婆婆不让,她说鸡肉打激素,也不怎么喜欢吃鱼,觉得腥味重。为了营养也偶尔吃一点
其他回答
LziY紫莹
我是吃什么都可以 没有孕吐