怀孕11周吃那些水果较好能不能吃

推荐回答
树友u29218171
可以吃的水果很多的,比如:,香蕉富含碳水化合物、蛋葡萄富含铁、磷、钙、有机酸、卵磷脂、胡萝卜素及维生素B1,2C等.,孕妇血色不足、血压偏低、循环不好、冬天手脚冰冷,多吃葡萄可帮助改善,白质、脂肪以及多种微量元素和维生素等多种营养元素。草莓含有极丰富的维生素C,可预防感冒。西柚含有天然叶酸。樱桃是孕妇的理想水果。苹果是日常生活中最受大众喜爱的水果
其他回答
树友u47544324
反正什么水果都可以适当的吃一点呀,这样子才精神呀,不要吃龙眼不要吃荔枝就行啦。