感冒了可以吃感冒药吗

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议您注意保暖,多休息,多喝热水,多吃点富含维生素C的食物,如橙子,猕猴桃,绿叶蔬菜等。如需用药需遵医嘱,避免影响胎儿。#合生元百分妈妈课堂,助力成为百分妈妈#
其他回答
树友u23990978
在医生的指导下可以吃的,但是还是尽量不要吃吧,可以靠一些温和的偏方先试试吧。
糖糖lt65
一般感冒不是很严重的话还是别吃药,多喝水,但是严重的话还是去看医生叫医生开药
树友u61991525
感冒药不好乱吃好,医生开的一些也是不靠谱的,是药三分毒,多喝水多休息