怀孕6周,去医院做了B超,能看见卵黄囊,但是有一点出血,天气太热,想吃冷饮,能不能吃?

推荐回答
树友u68510676
我觉得身体没有什么不舒服的话,吃东西没那么太讲究。我现在吃荤的不行,就爱榨菜,麻辣烫,香锅冒菜这类,每天冰棒2根左右,碳酸饮料一瓶,不过个人体质不一样,建议少吃噢
其他回答
树友u69693861
出血,别吃最好
树友u69463572
有出血的话,要注意保胎,你还抽血检查啦?孕酮值低不低啊?如果偏低要补孕酮的,平时注意休息,不要劳累,注意饮食,冷的最好不要吃