哺乳期啥不能吃能不能吃

推荐回答
树友u64010149
哺乳期的妈妈对于自身饮食都会特别注意,生怕吃了不能吃的东西而通过母乳影响宝宝的身体健康。的确,哺乳期不能吃的东西是很有讲究的,如辛辣食品、刺激性食品等都不能吃或少吃,而热性或凉性水果及食性燥热的蔬菜也尽量不要吃或少吃。
其他回答
树友u58194025
我都啥都会吃
树友u69774545
不能吃刺激性食物
树友u45384526
有些人就不忌,像我的宝宝肠胃不是很好,医生吩咐说海鲜牛羊肉燥热的东西不要吃,吃了我宝宝就老是会长湿疹,所以我都不好吃