宝宝不爱喝奶粉,今天喝纯牛奶小家伙很好奇的也想喝,给她她喝了一些,还想喝的样子,想问下各位宝妈,哪款奶粉比较好,并且不带甜味的,不考虑价格因素,谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u45621101
美赞臣亲舒是自带淡淡苦味的,一点甜味都没有。我宝宝不爱喝,我是买的小罐的。第二次我换的美赞臣蓝臻,有淡淡的甜味,宝宝也不爱喝,月子里吃的合生元,也是淡淡的甜味。😂😂平时都是吃母乳的,出门我才泡点奶粉,外面喂奶不方便。
树友u41503929: 我现在也是母乳,准备加奶粉断奶,小的就是不喝,之前买的澳优海谱诺凯1897 孩子也是不喝
树友u45621101: 我宝宝也不喜欢奶粉,甜的也不爱喝,但是我平时喝牛奶酸奶他都要😂9个月20天了,吃饭的时候也给他吃了的,他很喜欢大人的食物。不喝奶粉就算了,就当省钱了
树友u41503929: 喝成人的牛奶你给他喝吗,我这个今天给她试了一下,她也喝,但是我怕消化不良,我这个饿了喂米糊粥,馒头都吃唯独奶粉不吃,不喝牛奶多多感觉不长个
树友u45621101: 是成人的牛奶。像维他奶伊利香蕉牛奶都有给他喝,一次喝的少,我看他喝了也没不适,第二次又给他喝了的。平时喝水都是喝的冷开水,没有特意弄热的给他喝。好像说的是越是娇贵越容易生病。我大儿子一岁的时候就吃冻硬的冰棒雪糕那些了
其他回答
树友u61311994
你喝番厚来食果只就得呢