之前一直是每个月体重增加三、四斤,这个月喝了孕妇奶粉后直接增加了8斤,怎么办?还要不要继续喝奶粉?

推荐回答
树友u63732309
其他回答
树友u65949788
营养是可以通过食物来补充的,尽量少食多餐,荤素搭配好,多期宝宝发育的快,可以喝牛奶补充钙质!
树友u68739470
反正我产检时医生说不建议喝的,我就不喝了,医生说喝了爱胖的,别喝了呗,后期如果宝宝大不好生
树友u65882212
应该可以喝的,我上次产检也是,医生说我体重涨的太快,8斤,之前还没补奶粉,后来让我回家喝点奶粉,吃钙片,她说这些主要补宝宝的。