孕二胎,6周+6,感冒发热,喉咙红肿,浑身酸痛无力,偶尔咳嗽作呕,医生说不能吃药,请问有没有缓解的办法?

推荐回答
树友u69290581
有一种土偏方,上次我怀孕就是发烧,妈妈给我做的,问过医生了,医生说这种办法很适合孕妇,用白菜根,香菜根,葱根,萝卜根,放点姜末红糖在锅里煮喝那个水,但如果是晚上喝就不用放姜末了,喝上以后会出好多汗,但是这个方法没有副作用,针对孕妇还好,你可以问问医生这个办法可行不,反正我试过,确实管用
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦