我家宝宝偏小,偏矮吃什么东西好

推荐回答
莘莘學子
迪巧儿童维D钙就不含糖,可以说是孩子补钙的首选了。迪巧无糖钙既助力孩子长高高,又减少孩子在补钙过程中热量的摄入,可谓两全其美! 迪巧儿童维D钙咀嚼片每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),给宝宝每天服用一粒就能满足每日对钙剂和维生素D的营养所需。
其他回答
树友u60714993
只要宝宝身体好就可以,慢慢来啦,不要心急,多晒太阳,多些出户外
树友u45351047
只要把宝宝照顾好,不经常生病;宝宝身体好,慢慢的就会长高的;
树友u67058158
补钙