😁😁都说世界的宝妈总希望自己是头奶牛,有吃不完的奶,我宝宝出生后几天很多奶,慢慢的接下来不知是奶少还是宝宝胃口大还是没奶,给宝宝多吸还是没用,吃什么都没用。

推荐回答
树友u42751148
树友u69645468: 没用,多吸,只会让宝宝没一觉好睡,一下饿一下,我去看过医生,开过药,喝过什么鱼汤都感觉乳房没什么奶水
其他回答
树友u44709748
是有一个时段会这样,宝宝的食量会开始增长,等过段时间产奶量和宝宝的食量平衡了就好咯
树友u46496943
宝妈,我也是这样的,奶水跟着孩子慢慢长大,有时就是不够吃,都是这样的,要多喝点酸汤。
树友u68265510
宝妈你自己要多吃带水的东西、白开水多喝点、宝宝越来越大喟口会越来越能吃