请你好好对我

你们一般孕妇吃什么早餐呢?是不是早餐要吃得饱?

推荐回答
幸福的一家人hxlyj
请你好好对我: 我都是出去吃,没在家里煮,我喜欢呆在我妈家,有的吃吃饱就睡。
幸福的一家人hxlyj: 好幸福啊
请你好好对我: 不幸福。
幸福的一家人hxlyj: 怎么会哪,有家里人照顾,你看我还的管我自己😭,老公婆婆上班,娘家离得远,跟我比比你就是幸福
请你好好对我: 我老公也上班,我也还带着大宝,我没回娘家,想回,怕家里农活。
幸福的一家人hxlyj: 哦,那你妈妈来了
请你好好对我: 没来,到时候我坐月子她要来的,
幸福的一家人hxlyj: 哦,我快回娘家了,我妈妈总惦记我回去生小孩
请你好好对我: 你在娘家生啊,怎么不在老公家生了。?
其他回答
树友u65464605
牛奶,面条,粥
树友u64564566
包子,馒头,面包,牛奶,鸡蛋换着吃
好过于c
早餐最重要。