树*****

月子里新妈妈吃什么能提高母乳产量,为宝宝提供足够的大脑神经元网络化的营养元素——神经鞘磷脂呢?

最佳回答
树友u69748010
传统的花生炖猪脚、鲫鱼汤、山药炖母鸡、酒酿蛋花汤等都能帮助妈妈提升母乳质量。如果月子里奶水还是不够,可以考虑添加配方奶粉来和母乳一起为宝宝增加营养,注意选择和母乳接近的配方奶粉,挑选含有神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等多种优质营养素的奶粉,这些关键营养素能协同作用,帮助宝宝大脑神经元更好地连接,宝宝更聪明学得更好。我家宝宝吃的是惠氏S26金装,新的旗舰版,我在惠氏旗舰店买的,比较放心。
其他回答
树友u69394071
如果妈妈太紧张奶量的问题,让自己陷入焦虑反而会影响母乳产量。假如母乳确实不够,那就要果断添加配方奶粉,尤其是富含神经鞘磷脂的惠氏S26金装,奶只要能喝足,宝宝也能获取足够的神经鞘磷脂来进行大脑神经元的连接。
树友u69395752
多喝水保持心情愉快开朗,以及让宝宝多吸就会提高母乳产量,实在没奶的话就给宝宝添加惠氏S26金装奶粉混合喂养,这款奶粉含有所有品牌中与母乳最接近的神经鞘磷脂,能满足宝宝大脑神经元连接的需要。