树*****

宝宝不爱吃辅食,只愿意喝奶,会不会影响他的大脑神经元连接?奶里的神经鞘磷脂够支持他大脑神经元连接吗?

最佳回答
树友u69407722
母乳中含有的神经鞘磷脂应该是够的,如果是配方奶粉的话尽量选择惠氏S26金装这样神经鞘磷脂含量接近母乳的奶粉。但辅食吃的少会影响宝宝其他方面的发育,比如语言能力,宝妈还是要耐心地找到宝宝喜欢的口味。
其他回答
树友u69391986
纯母乳或者含有神经鞘磷脂的配方奶粉应该没问题,像惠氏S26金装,神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳的,我家宝宝也在吃。