上个月7号来的大姨妈,到现在推迟了13天还没来,可是测了两次都显示未怀孕怎么办?能不能吃

推荐回答
树友u62325186
我也是上个月7号来的,到今天一直没来,试纸验孕棒测都是白板,昨天去医院验血没怀孕,是月经不调医生说等一个星期不来就吃中药调理,昨天中医把脉说我怀孕了,真是醉了不晓得相信谁了。
树友u69304604: 好纠结😣又有点失望呀,
树友u62325186: 也不是很失望,我上个月排卵期晚,月经量少,吃中药调理调理也是可以的,调理好了不要去想这事,好运自然会来的
树友u69304604: 谢谢哦
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦