准备给宝宝喝奶粉了,宝妈们有什么推荐么?最好是奶源比较好的!

最佳回答
树友u65785367
宝妈我也比较看重奶源,我知道的像新西兰、荷兰的奶源都挺好的。相比之下,我更信赖荷兰奶源,它可是世界公认的黄金奶源地呢!所以,我给我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,它的奶源就都来自荷兰美素佳儿自家牧场,山好水好出好奶,这里的奶源优质,生产出的奶粉品质也很有保证啊!推荐宝妈去试试!
其他回答
树友u52260502
美素佳儿奶粉,采用皇家牧场的第一道奶源,营养丰富,口碑也不错。