房子能不能吃

journal_insert_pic_796437559
最佳回答
树友u69781987
树友u33156831: 敢骂我你想死啦你。
树友u69781987: 没骂你啊,就是说你可以吃吃看
树友u33156831: 对不起对不起我不应该问你这种问题不应该骂你,对不起,我以后也不会再问这种无聊的问题了,我就是太无聊过头啦,宝宝睡了我,真的是太无聊所以才会随便问。请你原谅我吧我以后不会再这样了,请你不要要我吃房子可不可以。以后我们的宝宝都睡啦我们都睡啦。我们就打开这里互相交流交流好不好?如果你肯原谅我的,以后,我们就在这里好好的聊一聊,放心我只是一个八岁的小孩,我不会骗你的钱的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦