树*****

断奶后给宝宝喝奶粉宝宝有点上火,换美素佳儿奶粉大家觉得怎么样?

最佳回答
树友u69069449
断奶后宝宝由于饮食结构发生变化,本来就很容易厌食,导致上火,选择奶粉时要多注意。推荐美素佳儿金装奶粉,口味清淡,冲出来还有淡淡的奶香,宝宝很容易接受的,含有天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,我家宝宝一直喝的这个奶粉。
其他回答
树友u60714993
应该是好的吧,我身边的亲戚朋友都向我推荐美素佳儿这个牌子的奶粉
心穷筹策
我感觉美素佳儿挺好的,我家宝宝吃着在宝宝树免费试用的呢,没觉得宝宝上火,宝宝还胖了
树友u57155350
奶粉配菊花精