亲爱的宝妈们,请问你们给家里宝宝吃的都是什么牌子的益生菌和DNA啊?这些东西都有必要吃吗?我家宝宝现在8个月了,吃什么牌子的比较好呢?求推荐,求回复,谢谢了

推荐回答
树友u68124949
树友u47016532: 嗯嗯,因为我家宝宝我给添辅食添晚了,现在吃着辅食有些消化不好,拉臭有奶瓣,所以说想吃点益生菌调理肠胃,对于DNA我家一直没吃过,都说对宝宝发育好,所以也很迷茫,不知道是不是真的好
其他回答
树友u53837155
DNA????
树友u68214876
宝宝妈妈你好,合生元益生菌是比较好的。我家宝宝都没有吃过的。我听别人说的。
树友u61231321
我觉得还是看宝宝的发育情况来说的,要是宝宝便秘,营养不够就应该吃。