豆角能吃吗?能不能吃

推荐回答
树友u68214876
其他回答
树友u41874988
能吃 长豆角富含多种维生素和蛋白质等营养成分,哺乳期妈妈适当吃些长豆角,能促进血液循环,改善面色,还能预防高血压,提高身体抵抗力,但未完全烹煮熟烂的长豆角有毒,不能吃。
树友u65083557
可以吧我经常吃的,哺乳期我就不吃韭菜别的差不多都吃感觉没什么不可以吃吧
大名朱绮婷小名糖糖
当然可以吃了,一般出了月子就没那么多要忌口的,再说豆角是蔬菜,哺乳期适当的吃点新鲜的蔬菜水果还能预防便秘嘞