刚怀孕一个月爱吃辣的能不能吃

推荐回答
树友u69826544
其他回答
树友u69790862
羡慕你,我怀孕前是无辣不欢,怀孕了吐得要死,什么都不想吃了,胃口都没有。趁你反应不大,想吃啥赶紧吃。辣的少吃点,说是会引起便秘。
尼宝如何
我也是,超想吃辣的,吃一点心里又害怕,哎
树友u69721156
可以吃的不过吃完了要喝点牛奶不然肠胃受不了,当然辣的也不能吃太多了适当的吃是可以的,并不赞成别人说的辣椒不能吃,孕妇没有胃口吃不下东西孩子就没有营养可以吸收,宝妈吃点辣的能有胃口吃饭这样也能提供给宝宝足够的营养,当然也要记得多吃水果