树*****

促进宝宝视力发育,有什么妙招吗?呢?我看有人说视力发育的关键是大脑神经元的连接,那该吃什么呢?

最佳回答
树友u69025940
妙招就是大脑神经元连接,这可是宝宝大脑发育的核心!3岁以内的宝宝还处于大脑发育关键时期,也就是神经元网络化的高峰期,所以特别需要神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素这些营养元。也是从那个时候开始,我家宝宝开始喝惠氏S26铂臻奶粉
其他回答
树友u68963759
一方面是辅食要注意营养均衡,还有就是奶粉要选神经鞘磷脂含量高的,比如惠氏S26铂臻,这奶粉还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。
树友u69009906
如果宝宝已经添加辅食了,多给宝宝加禽蛋、豆类还有深海鱼,神经鞘磷脂含量高,促进大脑神经元连接,对视力发育肯定有帮助。
树友u55960716
多给宝宝看颜色鲜艳的东西