宝宝八个半月一直拉肚子,拉了一个多月了,吃什么药都不管用,也化验了大便,怎么办啊 愁死了

推荐回答
树友u52572679
树友u48815028: 化验大便没事,消化不良会拉这么长时间吗?
树友u52572679: 会,会的我儿那次吃着药拉了二十多天
其他回答
树友u57537184
上医院
晴天果果a
宝宝现在一天拉几次啊是母乳喂养吗?验了大便没有事一般就没有什么大问题宝宝精神状态好生长发育正常就不用太担心。可能是母乳性腹泻把?现在应该加辅食会好点,我家的现在快七个半月母乳喂养之前一直也是水样便一天少也是三,四次多的话5,6次要是我吃了西瓜凉的东西就更不行了,之前还拉血丝不知道是不是因为拉的多损伤了粘膜的缘故。现在我家已经加了蛋黄水果,一天也就是拉一次两次多也是三次,宝妈如果是母乳喂养的话最好忌点口,希望宝宝健康成长 😊
树友u51945290
五指柑粒姜米一齐炒直到米变黄然后放水煲粥。只吃粥喝粥水。药店有五指柑卖其他的别吃