感昨天感觉要感冒了晚上就鼻子不透气有黄绿色痰伴有头疼体温36.5能不能给宝宝喝母乳,吃点什么药不影响宝宝喝奶

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u63427892
我都是硬抗过来的,多喝水,按暖壶算。喂奶的时候带口罩,家人帮忙带宝宝,你多休息!
树友u53989399
可以给宝宝吃母乳,不超过38度,都可以吃的,吃点中药成份的感冒药
树友u48600988
头孢类的,最好是多喝枣姜水,梨水,总之多喝水,采用物理方式,你这可能是病毒性的,容易疼,早治好好,问医生吧