吃什么去胎毒啊 是每天吃还是一个周吃一次

推荐回答
树友u62573029
8个月开始吧,一周2-3吃就好了,可以喝老鸽炖绿豆汤、绿豆糖水、玉米须水、金银花水,还可以吃点鹅蛋。这些去胎毒都很好的,平时要注意饮食清淡,不要吃油炸辛辣刺激的食物。
其他回答
树友u48464009
1. 金银花煲水,一个星期两次。 2. 吃鹅蛋,两天一个 3. 两把绿豆,一个老鸽子,适量盐,隔水煲两小时,从第八个月开始,二星期吃一次,或者最后一个月开始吃,一星期吃一次。 4. BB出生后3天内喝熟大黄熬水,一定要在3天内喝才有用。(药房有卖)这样以后会少长痘痘。如能买到犀牛黄更好 5. 到中药房买莲蓬须来煲水喝就可以了,洗干净了放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次差不多. 6. 煮点绿豆汤喝 7. 吃橄榄炖猪肚。把一斤橄榄装在猪肚里。用线系口。然后小火熬炖。吃肉喝汤。特别清胎毒. 8. 用珍珠粉泡水喝.
树友u52768575
你好呀,怀孕期间吃鹅蛋可以去胎毒的呀。一周吃一次
树友u62994566
听别人说的吃鹅蛋是最去胎毒的,每周吃一个就好了,个人感觉不好吃