嘻哈小团子

怎样给宝宝喝奶粉才是正确的

推荐回答

大聪明1981

怀孕至今,妈妈奶粉吃过几个牌子的了。说实话,多数妈妈奶粉味道都不怎么好,有的很腻,有的偏咸,每次都是当药喝的,为了保障宝宝的健康没办法。现在宝宝已经出生了,我仿佛终于解放了,不用再喝奶粉了,但是,也很担心自身的营养会不足,无法满足母乳的宝宝营养均衡。宝宝的健康和奶粉的难喝,让我很纠结。惠氏奶粉真的不一样,味道很好,没有什么特殊的味道,奶粉不用再当药来喝了,而且也保障了宝宝的营养。味道:味道很好,没有特殊的味道,淡淡的,有点甜。多数妈妈都可以接受的了。溶解度:良好,加入奶粉后搅拌几下就可以溶解。包装:很实在,不夸张,密封很好。小勺子也很漂亮。营养:相信品牌的力量,虽说只能和几次,但是我相信它的营养应该是很全面的,保证妈妈和宝宝的健康。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦