有没有跟我一样,怀孕11周吐的很厉害的,吃什么吐什么,怎么办?

推荐回答
树友u67593217
时投胃口所好,除孕妇饮食禁忌食品外,喜欢吃什么就吃什么。一般怀孕早期的孕妇都喜欢吃酸性口味的食品,如、梅子干或菜等。因此,丈夫和家人应多准备一些这类食品。由于孕早期(前3个月)胎儿,并不需要太多的营养。孕妇在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,多喝水,多吃富含的食物,可以防止,因为会加重。另外,尽可能多地变换孕妇就餐环境,这样能激发孕妇的食欲。
其他回答
树友u32859375
少吃多餐,尽量吃容易消化的