宝宝一般几个月出牙能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u64823262
应该真的是有个体差异吧,我家四个月就开始咬,发脾气,我妈妈和阿姨们看看都说是要出牙了
树友u41778877
每个宝宝的出牙期都不同,有的宝宝四五个月就开始萌芽。我家宝宝吃母乳7个月的时候出了两颗牙。现在快一岁啦,才长出第三颗第四颗牙。6个月左右就可以给宝宝加辅食了由希到稠,由少到多。一点点的给。
树友u60135998
一般6个月左右,有些快的五个多月,慢的有些十个月甚至一岁