怀孕了才知道怀孕的苦,生病了去医院看医生都不敢开药,中耳炎疼的厉害。都怪自己不小心,怀孕了我觉得自己活的像个罪人,生病不能吃药,心情好烦躁,又担心会对宝宝不好。

推荐回答
树友u67998976
怀孕后都这样,我前段时间吃坏肚子了,上吐下泻的,后来还发烧,医生说是急性肠胃炎,也没给我开药,就说让我回来多喝热水加点盐,再喝点蒙脱石散,就这样把我打发走了。
其他回答
树友u66159864
自己调节好自己,天天要心情愉快,想着为了宝宝你的付出值得的,你跟伟大
树友u69977621
要去看医生的,跟医生说怀孕了,医生就知道给你开什么药了
树友u62171966
去妇幼保健院看我感冒严重拿的药吃好了