凤眼果能不能吃

推荐回答
树友u62573029
凤眼果有明目、袪湿的作用,药用价值也极高,对于孕妇来说是可以吃凤眼果的,只要注意适当食用,凤眼果还会对孕妇的身体起到一定的益处。除了凤眼果之外,孕妇在怀孕期间同样要多吃些其他的水果。
其他回答
树友5mfhay86
前3个月不可以,后期可以吃一点
树友u54388410
怀孕前三个月不能吃,会导致流产!孕中期可以吃一点,不能吃太多,偶尔吃一两个是没问题的!
树友u64010149
孕妇是能吃凤眼果的,可以使用凤眼果制作出对孕妇身体好的食物,一般只要是对孕妇有好处的食物都是可以去食用,因为她们所需要的营养成分是很多的。