我家宝宝5个半月了这两天有些拉肚子,吃的是母乳,大便是有些发绿,还有些水状,吃什么药可以治

推荐回答
树友u50091020
蒙脱石散,买水果味的。我女儿之前拉肚子拉了有一周多,看医生也没啥效果。后来听邻居,同学还有同事介绍都说这药有效果,买回来试,吃了两天就好。如果拉肚子不严重,一天就有效,我们主要是拉了一周多,所以吃了两天
其他回答
树友u55634459
解决了没?怎样解决的?我家也是,急
树友u63148613
宝宝拉肚子可狠,狠就吃点拉肚药配着丁挂儿脐贴,好了后喝益生菌调理调理
树友u61407118
我家宝宝当时吃了益生菌,不过效果一般。最好先去医院化验下大便有没有别的问题。