求指教为什么我儿子今晚睡觉哭醒,还哭得很伤心,七个多月,今晚不止一次,很频繁,给水喝也不要喝奶我不要,九点多睡,十一点多这样

推荐回答
树友u52591123
树友u46215797: 就今晚这样,谢谢各位宝妈,现在睡觉了,没有发烧
其他回答
树友u55275335
一般可能是肚子有风,买点双飞人,应该就没问题了
树友u66591716
给宝宝弄个买个带桃核的红绳子。挂手上辟邪。也可以宝宝衣服别挂太高
树友u59593023
首先,要检查宝宝是不是哪里不舒服或者是生病了,如果检查身体一切正常,其次就是吓到了,每天都是一个点闹的话。吓到的可能性较大一点。