宝宝八多月了,奶水不足,想戒奶,可宝宝除了母乳什么都不肯吃,都不知道怎么办,各位宝妈有好的方法吗?能不能吃

推荐回答
树友u44975001
我家宝宝五个月的时候,我查出来怀孕了,然后慢慢给宝宝断奶,刚开始也是很抗拒,什么也不吃,辅食米粉也不吃,我都是先是一勺两勺的加,没事让他尝尝当季水果,让他对食物产生兴趣,吃点小馒头小零食,然后辅食米粉添加一勺奶粉,循序渐进,现在宝宝八个月,上个星期彻底断奶,断奶的时候不让他见你,最多三四天就忘记了,在彻底断奶前,我家宝宝已经什么都吃了,蛋黄,馄饨,包子皮,面条,馒头,辅食一次半碗加两三勺奶粉,水果也喜欢吃,一天大半个香蕉,西瓜,葡萄,很爱吃,宝妈加油,九个月还不锻炼辅食,以后上幼儿园会不好好吃饭
其他回答
树友u42886370
我家宝宝也是,现在快九个月了,母乳不够吃,也不吃奶粉和辅食
树友u60743770
夏天天气热不宜给宝宝断奶 平时多喝些汤汤水水吧 洗头宝宝食欲不振 胃口不好 不利于成长
树友u37842077
不要有压力和生气,和吃回奶的食物,比如莲藕,笋,韭菜,很辣的食物,如果真的要戒奶,可以从现在开始,给他一日3餐的饮食,9个月的宝宝要保证三餐外,还有两次加餐,我孩子和你一样大,也是在吃的这块伤脑筋