生小孩疼的要命,现在月子中,竟然得了胃肠炎,上吐下泄,各种难受,吃不下饭,却饿的慌,女人真不容易,宝妈们都吃什么饭呢?

推荐回答
木子-木屋天堂
其他回答
树友u60516704
你可以喝点小米粥 养胃的 尽量不要吃太硬辛辣刺激的
树友u60784462
和平常一样,我婆婆炖排骨什么的都是放青菜,然后一家人一起吃,从来不单独给我做。刚满月就不让我吃鸡蛋了,让我老公吃因为我老公上班。需要补充营养。
树友u49507751
一般来说前十天是不能吃营养太丰富的食物。饮食清淡,别太油腻,别吃生冷,别太咸基本就可以了,也就是说正常的家常菜都可以吃。之后就要多吃点豆制品和鱼等易下奶水的东西,这样也会有助于宝宝智力发育。菜肉结合,营养均衡就好。不要补的太多,奶够用就好了,不然大人过了月子身材很难恢复。