哺乳期智齿发炎肿啦吊啦两天头孢也去牙科冲洗上了药还是一直不见好,也不敢给宝宝喝奶疼的嘴巴都张不开也不能吃东西,想赶快好起来难受,不知宝妈们有这种现象吗?求好方法

推荐回答
树友u51243941
喝点去火的药,我有两次,第一次月子里夏桑菊颗粒含服,金银花泡水喝,期间正常喂奶,第二次是前几天喝了尼美舒利,清火片,刚好没几天!也是正常喂奶!你可以试试!我家宝宝一直在吃奶,也没什么不舒服!
树友u58889959: 好的谢谢,这些你都是在药店里买的对吗?
树友u51243941: 嗯,是的!都在药店买的!我几十年了,第一次牙疼,可真受罪!你给宝宝把奶喂上吧,吃药之前把宝宝喂上,然后再挤出来一些,等宝宝再吃下一次时,药性也就过了,我家的我都是正常喂奶!我家宝宝还是早产呢!前面两种平时也可以喝,清火片也是中药,就那个尼美舒利,是我家老公从网上看的可以喝,到诊所去问医生也说可以喝!你放心吧!
树友u58889959: 好的谢谢
树友u51243941: 不客气
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦