宝宝不喝奶瓶,太恋母乳了,怎样断奶比较好?怎样让他接受奶瓶

推荐回答
劲松妈
断奶的时候是给了自己好宝宝一段儿时间。一开始先给他白天少喝,过了一个月之后晚上的也开始慢慢减。这样孩子和我们的母乳,都有一个适应的过程。这个过程之后就到秋天了,刚好完全断掉。
其他回答
树友u69374340
现在比较热 大人都不喜欢吃饭何况孩子呢 等天气凉快了 宝宝就喜欢吃辅食了到时候自然而然的就可以断奶了
上官羽梦
这个时候恋母乳正常,我家宝宝喝水用奶瓶就是不喝奶粉,只能喂母乳了,到秋季开始断奶
zxr榕宝宝
我家宝宝也不喝奶瓶 我侄儿喝奶粉 两个经常在一起抢着喝 现在也开始喝了